OnePlus 8系列搭载Snapdragon 865 剑指Galaxy S20旗舰机-世界百米纪录

发表时间:2020年04月01日 15:39:43内容来源:OnePlus 8系列搭载Snapdragon 865 剑指Galaxy S20旗舰机

来自:OnePlus 8系列搭载Snapdragon 865 剑指Galaxy S20旗舰机文章地址:http://weibo.weixianpinjinkou.com/20200326/636661.htm

OnePlus 8系列搭载Snapdragon 865 剑指Galaxy S20旗舰机

搭载高通Snapdragon 865

此外,OnePlus 表示录制影片所消耗的能源减少16%,影像噪音像素处理能力提高了40%,Snapdragon 865的AI智能也是先前的两倍。

Coming Soon:软体优化和5G

▲OnePlus 8系列手机。(图/phoneArena)

▲OnePlus 8。(图/phoneArena)

OnePlus 8 系列选择速度更快的LPDDR5 RAM晶片,相较上一代的耗能降低45%,每秒可传输高达51.2GB的数据;此外,新系列使用UFS 3.0技术,读取和写入速度会提高到1,700MB/s,可以更流畅地打开应用程式以及编辑影像或照片。

OnePlus 推出120Hz萤幕更新率技术,传应仅限于Pro型号,加上改善的萤幕,OnePlus 8 将成为该公司迄今为止最强大的手机。

UFS 3.0和LPDDR5 RAM晶片

▲OnePlus 8。(图/phoneArena)

OnePlus 8系列搭载Snapdragon 865 剑指Galaxy S20旗舰机

OnePlus 目前尚未确认新系列的其他规格,但不断重申它们持续专注于「软体优化」,并透过添加对客户重要的功能来最佳化硬体性能。

OnePlus 8 系列的另一把推力将是5G网路,也是Snapdragon 865的标配。公司高阶主管们表示,确定新系列手机都会配备5G。

为了不让Galaxy S20 Ultra 和 LG V60 ThinQ专美于前,8系列也搭载高通Snapdragon 865,相较7系列的Snapdragon 855,CPU、GPU效能与能源效率都提高了25%。

记者谢仁杰/综合报导继昨(31)日 OnePlus 在官方推特上公开发布旗舰产品系列消息之后,今(1)日官方又确认 OnePlus 8 和 OnePlus 8 Pro 的关键规格。执行长 Pete Lau 透过 OnePlus 官方论坛重申,OnePlus 致力于手机上提供快速且流畅的用户体验。

▲OnePlus 8公布关键规格。(图/phoneArena)

►►►

基于建立「Turbo Write」和「Host Performance Booster」两种新技术,前者将ROM储存上部用作高速读/写间隔,每次读/写都会进入高速缓冲区,再进行下一个数据传输指令;而后者可在长期使用后,进一步提高随机读取的性能。